В России появится Audi Q5 ограниченной серии ABT Edition

Новости |
20 января 2020

Поделиться:

Кирилл Кадощук
Фото:
компания Audi

Немецкая компания Abt Sportsline уже почти 30 лет специализируется на тюнинге автомобилей концерна Volkswagen, а теперь машины имени Кристиана Абта можно официально купить у российских дилеров. Речь идет о кроссоверах Audi Q5 ABT Edition. Увы, даже простой чип-тюнинг этим машинам не положен: турбомотор 2.0 TFSI (249 л.с., 370 Нм) остался стандартным. А из доработок — особый аэродинамический обвес, который отличается от заводского пакета S line.

Паркетники в исполнении ABT Edition отличаются от стандартных машин передним и задним бампером, накладками на пороги и двери, патрубками выпускной системы, а также спойлером на пятой двери. О доработках интерьера речи нет — он остался нетронутым, хотя обещан богатый набор дополнительного оборудования. Впрочем, наружные обвесы — одно из основных направлений работы фирмы Abt Sportsline.

К российским дилерам модифицированные кроссоверы начнут поступать уже в феврале, однако количество автомобилей для нашего рынка ограничено. Цены на Audi Q5 ABT Edition будут объявлены позже, хотя можно предположить, что они приблизятся к четырем миллионам рублей, ведь даже за самый простой Q5 с таким мотором просят 3 млн 355 тысяч, а вариант с пакетом S line стоит почти 3,5 млн.

Источник




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *