Skoda Kamiq Scoutline: паркетник с щепоткой внедорожника

Новости |
15 января 2020

Поделиться:

Кирилл Кадощук
Фото:
компания Skoda

Спустя год после дебюта европейский компактный паркетник Skoda Kamiq продолжает обрастать новыми вариантами: на очереди модификация Scoutline, призванная добавить городской модели чуть больше внедорожного стиля. Подобное исполнение есть, например, у универсала Fabia Combi.

Доработки сводятся к черным матовым накладкам на колесных арках, серебристой окраске корпусов зеркал, рейлингов и элементов бамперов. Стандартное оснащение включает светодиодные задние фонари и 17-дюймовые колеса, а также защиту моторного отсека, которая на остальных Камиках доступна за доплату.

В салоне Kamiq Scoutline щеголяет отделкой «под ясень», хромированными воздуховодами и алюминиевыми накладками на педали. Технических отличий от базовой модели нет, так что рассчитывать на полный привод не стоит: Kamiq построен на простой модульной платформе MQB-A0, подразумевающий безальтернативный передний привод. Моторная гамма из пяти агрегатов мощностью от 90 до 150 л.с. целиком перекочевала на новую версию. Начало продаж городских паркетников с приставкой Scoutline в Европе запланировано на июнь 2020 года.

Источник


TAG


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *