Модернизированный УАЗ Пикап поступил в продажу

Новости |
17 октября 2018

Поделиться:

Игорь Владимирский
Фото:
компания УАЗ

Вслед за обновленным Патриотом на рынок вышел и родственный УАЗ Пикап, который перенес практически такой же объем доработок. Теперь у него более тяговитый двигатель ZMZ Pro (150 л.с.), модернизированная коробка передач, измененные передний мост и рулевой механизм, а также перекалиброванные амортизаторы. Но если у Патриота появился другой пакет задних рессор (теперь они двухлистовые вместо трехлистовых), то у Пикапа сохранились прежние рессоры с четырьмя листами.

Доработки салона такие же, как у Патриота: это поручни на стойках крыши, новые уплотнители дверей и усиленная шумоизоляция моторного щита. По части оснащения УАЗ Пикап, как и прежде, не отличается от базового внедорожника: машины предлагаются в тех же четырех фиксированных комплектациях (Классик, Оптимум, Престиж, Максимум). Но самой простой версии Классик Fleet со старым 135-сильным мотором у Пикапа нет.

Цены выросли на 30—35 тысяч рублей. Базовый УАЗ Пикап Классик стоит 784 тысячи, версия Оптимум оценивается в 950 тысяч, за Престиж надо отдать 1 млн 60 тысяч, а Максимум — это 1 млн 130 тысяч рублей. Хотя на самом деле это не максимальная цена, ведь для Пикапа предусмотрены заводские опции, среди которых окраска «металлик», блокировка заднего дифференциала, предпусковой подогреватель, остекленный «колпак» на грузовую платформу и т.д. Полный набор опций обойдется в 243 тысячи, то есть самый дорогой УАЗ Пикап будет стоить 1 млн 373 тысячи рублей.

Источник


TAG


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *