Кроссовер Hyundai Tucson: еще один рестайлинг

Глобальный Tucson обновлен совсем недавно: машины уже появились в США, Европе и России, а мы успели познакомиться с вариантами для нашего рынка. Но для Китая в компании Hyundai подготовили отдельный проект модернизации: местный Tucson представили сегодня на автосалоне в Чэнду. Чем он отличается он наших кроссоверов?

Во-первых, другим лицом. Больше резких граней, массивная решетка радиатора, вертикальные ходовые огни вместо горизонтальных: китайский Tucson выглядит брутальнее глобальной версии. А вдобавок из-за другого носа общая длина машины выросла с 4480 до 4545 мм.

Во-вторых, по-другому решена корма. Задние фонари, в отличие от наших кроссоверов, украшены галочками габаритных огней, а между ними протянута светодиодная полоска. Также здесь иной бампер с разнесенными по сторонам патрубками выпускной системы, тогда как глобальный Tucson имеет двустволку с правой стороны.

Ну а в-третьих — салон. Специально для Китая разработана новая медиасистема с широкоформатным экраном и сенсорными кнопками вместо физических. Полностью переделана центральная консоль и тоннель, а оригинальная комбинация приборов — с большим экраном по центру, на который выводится рисованный спидометр.

Прежде китайский Hyundai Tucson предлагали с двумя моторами на выбор, но теперь базовые версии с двухлитровым атмосферником исключены из гаммы: эту ценовую нишу отныне занимает локальный Hyundai ix35. А обновленный Tucson оснащают только турбомотором 1.6 (177 л.с.) в паре с семиступенчатым «роботом», привод — передний или полный.

На местном рынке рестайлинговый Tucson начнут продавать в сентябре. А какой из двух вариантов обновления больше приглянулся вам?

Источник


TAG


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *